生徒会行事【生徒会活動】

【更新日】2023年12月13日

12月8日(金)HAPPY  SMILE  WEEK ~生徒会によるレクリエーション~が行われました。

今回は「TREASURE GAMES(トレジャー・ゲームズ)」ということで、

学校全体を使った「宝探し」を行いました。

全校生徒が学年混ぜ混ぜの18の班に分かれ、

校舎や運動場を探検してミッションを達成し得点をゲットします。

最初に、班ごとに各教室に集まり、名刺を交換してスタートです。

学級教室や廊下、ワークスペースで謎を解き、最後は全校生徒が運動場に集合しました。

生徒会役員が素早くスコアを集計した結果、酒井班長率いる18班が優勝しました。

学年を超えた交流ができ、笑顔あふれる生徒会行事となりました。

役員の皆さん、準備から運営、片付けまでありがとうございました。

HAPPY  SMILE  WEEK  ~生徒会によるレクリエーション~の画像

• 添付画像