1月24日水曜日の登校について

【更新日】2024年01月23日

日頃より、本校の教育活動にご理解・ご協力いただきありがとうございます。

さて、天気予報では、本日夕方より明日にかけて、降雪の予報が出ています。すでに明日を臨時休業とした自治体がありますが、西北小学校では、明日(1月24日水曜日)は「通常登校」とします。このことは、岩屋中学校区で共通対応となっています。

ただし、自宅周辺が積雪のため、安全に登校ができないと保護者が判断した場合は、無理して登校させず、登校を遅らせるか、休ませるようにしてください。

なお、想定以上の降雪で、学校周辺においても安全に登校できない状況の場合は、朝7:00までにtetoru及びホームページにて、始業時刻の変更等の知らせをします。