(校長日記)桃源祭、見逃し配信決定!

【更新日】2023年03月14日

11日~12日に配信で開催した「桃源祭」はいかがだったでしょうか?

多数の方にご覧いただき、大変ありがたく思っています。

また、感想もお寄せいただきありがとうございました。いくつか紹介させていただきます。

〇 子どもたちの、個々の頑張りと各学年のまとまりがよくわかりました。更なる飛躍を、一歩、もう一歩!ずつ頑張って下さい。

〇 子供の頑張りを見れるのも楽しいし、見ている隣で自分の頑張りを話す息子を見るのも楽しかったです。

〇 一生懸命に頑張ってる動画をみて感動しました 最後の校歌もそれぞれの場所で撮影していて

私も卒業生なので懐かしくて、なくなると思うと寂しくなります

〇 学校での学びを楽しんでいるのが伝わってきて、ひとりひとりが輝いていました。とても素敵な発表をありがとうございました。

限定で配信したため、ご覧いただけなかった方もいらっしゃったようです。申し訳ありませんでした。

そこで、バナーでもお知らせしていますが、以下の要領で「桃源祭」を再配信いたします。

見逃したという方、もう一度見たいという方、是非ご覧ください!

〇 日  時 3月21日(火・祝)10:00~12:00

〇 配信方法 前回と同じ。3月9日付けで配付したプリントまたはメールをご確認ください。

(校長日記)桃源祭、見逃し配信決定!の画像