第75回卒業証書授与式(中学校)

【更新日】2024年03月14日

伊王島のさわやかな春風が吹く、さわやかな天候の中、中学校の卒業式が行われました。

保護者の皆様、ご来賓の皆様、それから「花いっぱい運動」で一緒に活動していただいた皆様、本校の活動に協力していただいている「地域おこし協力隊」の林田様、多くの方々にご臨席いただきました。お忙しい中お越しいただき、誠にありがとうございました。

これまで、中学校の職員が、一人一人の生徒を大切にしてきたことがよくわかる、義務教育の終わりという大切な節目、卒業生の新しい門出にふさわしいすてきな卒業式でした。

卒業生2名のあいさつや言葉、態度もとても素晴らしかったです。

在校生の歌や態度も、最後までとても素晴らしかったです。

卒業生二人のこれからの活躍を 伊王島の春風に祈ります