パンプキンB先生再び登場! 中学生のハロウィーンパーティー!!

【更新日】2023年10月30日

先日お知らせしたとおり、本日、パンプキンB先生が再び登場!!

中学2年生とハロウィーンカードを使って、レクレーションをしながら楽しく英語の学習をしました。盛り上がっていました。

そのままも流れで、昼休みは、技の匠の企画・運営で中学生の「ハロウィーンパーティー」

重曹、クエン酸、水、シロップ、レモン果汁などを使って、炭酸ジュースを手作り。

手作りポップコーンもうまくできました。

ハロウィーンの絵柄の皿に盛りつけ、手作り炭酸ジュースで乾杯、その前に・・・

ちょうど今日、誕生日を迎えた技の匠にみんなで「ハッピーバースデー」

「ハッピーハロウィン」、手作りジュースで乾杯!!

技の匠は、みんなに素敵なプレゼントも準備していました。

技の匠T先生、素敵なひと時を演出していただき、本当にありがとうございました。

パンプキンB先生、再びの登場、ありがとうございました。

伊王島中学校だからこそできることですね。