令和5年度のようす【学校生活】

学校生活 飽浦小のようす 11月26日(日)

【更新日】2023年11月26日

今日は、飽浦フェスタ2023本番の日でした。今年の飽フェスも、あくのうらっ子たちのすばらしいところをたくさん見ることができました。子供たちは、これまでの練習の成果をしっかりと発揮しながら、たいへんよく頑張りました。残念ながら体調を崩して急遽参加できなかった子もいましたが、参加できなかった子の分も何とかカバーしながら、どの学年も立派に発表ができました。子供たちは、テーマにしていた「心をひとつに みんなで楽しい飽フェス」を見事につくり上げることができました。今日は、たくさんの方々にご来校いただき、これまでの頑張りの成果を見ていただき、たくさんの拍手もいただきながら、笑顔いっぱいいっぱいの日となりました。

• 添付画像