創立100周年記念行事関連【その他】

【育友会より】城山小学校 創立100周年記念関連行事 午後の部のご案内

【更新日】2023年10月25日

育友会から、11月19日(日)、城山小学校創立100周年記念行事(午後の部)のご案内です。

記念行事は一旦下校を挟んでの自由参加となります。皆様お誘いあわせの上ぜひお越しください。

「淵中吹奏楽部演奏会」

淵中学校吹奏楽部さんは演奏の依頼を快諾くださり、幅広い世代が楽しめるプログラムを組み練習してくれています。またこの日のために城山小学校校歌を演奏用に編曲、当日披露してくださるそうです。部員の中には城山小学校の卒業生も多数在籍しています。ちょっと年上の先輩達の音楽に打ち込む姿を見てほしいです。これから中学生になる城山小の子たちが進学に安心と希望を持てる、そんな淵中の生徒さん達です。

「城山小逃走中(100人鬼ごっこ)」
大人と子供が一緒になって校庭で遊びます。雨の場合は体育館で体を動かすレクリエーションをします。参加賞も準備しています。

昨日のお知らせで、チラシを掲載しています。そちらもご覧ください。

問い合わせは育友会まで
shiroyama.ikuyukai●gmail.com

(●は@に変えてください。)

登録フォームへ