Peace飛び交う、創立100周年記念の楽しい運動会となりました!

【更新日】2023年05月21日

「たのしく 心をひとつに 希望をつかむ 城山っ子」をテーマに、滞りなく運動会を終えることができました。

今年度の運動会は、創立100周年記念の運動会でもあり、開会式の校長挨拶では「城山小学校 100歳 おめでとう!」と、子供たちと一緒に校舎に向かって声をかけました。

育友会役員の方を中心に多くの保護者の皆様に、早朝からのテント立ち上げから終了後の片付までお手伝いいただき、大変感謝です。

コロナウイルス感染症拡大予防の制限が緩やかになり、多くの御来賓や地域の方々にもご参観いただきました。

改めて、多くの方々に支えられている学校であることを感じています。

• 添付画像