運動会6

閉会式で、ワクワク、ドキドキ成績発表です。  「赤組1248点、白組1083点。今年の優勝は赤組です!」赤組「ばんざーい!!」
 表彰です。優勝赤組。応援合戦は「最優秀ユーモア賞」でした。
 準優勝白組。応援合戦は「最優秀アイディア賞」でした。赤組も白組も最後までよくがんばりました。
 児童代表のことばです。「運動会で学んだ協力することの大切さと、最後まであきらめない気持ちをこれからの学校生活に生かしていきます。」 育有会会長さんのお話です。全員で万歳三唱をしました。
 元気よく市歌、校歌を歌い、教頭先生の「閉会のことば」で今年の運動会が終わりました。保護者の皆様には、暑い中最後まで応援していただき、ありがとうございました。