ありがとう集会
 5月12日。日頃お世話になっている方々に感謝の気持ちを伝える「ありがとう集会」が開かれました。
大きな拍手でお世話になっている方々を迎えました。  お忙しいなか、連合自治会、老人クラブ連合会、西町自治会お助け隊、育友会、図書ボランティア、西町地区少年補導委員、交通指導員さんにご出席いただきました。
「交通事故に遭わないように横断歩道を渡りましょう。」「元気よくあいさつをしましょう。」「帰宅時間を守りましょう。」ご出席していただいたみなさんからお話をしていただきました。

児童代表の言葉です。「みなさんのおかげで楽しく学校に来ることができています。」                                     お礼の気持ちを込めて、みんなで校歌を歌いました。  最後に花のアーチでお見送りしました。
  ご出席してくださった方、残念ながら出席していただけなかった方、日頃より西町小のためにご尽力いただきありがとうございます。これからも感謝の気持ちを忘れずに元気にがんばります!