歓迎遠足

さあ、いよいよ楽しい遠足の始まりです。天気にも恵まれ、みんなウキウキして出発です!
 1年生も6年生のお兄さん、お姉さんと一緒に元気いっぱい歩きました。  そして、ついに市営松山陸上競技場に到着!
 お待ちかねのお弁当の時間です。1年生と6年生が仲良く食べています。

友だちと外で食べるお弁当はさらに美味しくなりますね。みんなパクパク美味しそうに食べています。

お弁当を食べ終わったら、みんなで仲良く遊びました。思いっきり体を動かすのって気持ちいい〜!
6年生は1年生と一緒に遊びました。すっかりお兄さん、お姉さんらしくなっていますね。
1年生のみんなはとても楽しそうです。
 楽しい時間はあっと言う間に過ぎます。後片付けとごみ拾いをして、競技場を後にしました。楽しい思い出がたくさんできました。