6年生を送る会2
 5年生は、朝ボランティアなど6年生がこれまでがんばってきたことを楽しい劇で紹介してくれました。
  先生たちからの出し物は「ふるさと」の歌でした。  1年生から6年生にプレゼントが渡されました。

6年生は、6年間のいろいろな思い出を劇にして紹介した後、「桜色」の合唱を披露してくれました。

「児童会引きつぎ」です。校旗と小体会のユニフォーム、そして朝ボランティアのほうきが、6年生から5年生へと渡されました。

在校生から6年生へエールが送られた後、みんなで校歌を歌いました。   終わりの言葉です。「私たちはみなさんのような6年生になります。」