4月10日 平成25年度 入学式 が 行われました。
担任の先生を先頭に新入生入場!
この瞬間から6年間の小学校生活のスタートです。
在校生は拍手でお出迎え。 校長先生のお話をお行儀よく聞きました。 新1年生48名
みんな、おりこうです。 立ち姿もとても立派です。すばらしい!!

担任の先生の紹介です。とっても頼りがいのある先生です。

PTA会長さんからお祝いの言葉を頂きました。
    さすがは6年生!背筋を伸ばして座り方がカッコイイ!!  歓迎の言葉は大変立派でした。
よく集中してお話を聞いている1年生です。  2年生による歓迎の歌「はじめの一歩」には先輩の貫禄がありました。
「1年生のみなさん、私たちに何でも聞いてね。」  私たちも、
来年の今頃は頼れる先輩になれるようがんばります。  校歌斉唱
大好きな西町小学校の校歌を高らかに歌います。  新入生退場
担任の先生について行く
1年生のみんなは
どの顔も
にこにこでした!
明日から  お勉強をがんばるぞ!  たくさんの祝電を頂きありがとうございました。