西町フェスタ(後半)

11月1日 西町小の秋の大祭「西町フェスタ」は子どもたちの熱演により大いに盛り上がりながら後半へと進みました。

4年生の発表「10才のメモリー」です。コントあり、ダンスあり・・・。

最後には感動を誘う、“家族”をテーマとした楽しい発表でした。

3年生の群読「どんどんちっち ヨイショコショイ」です。群読のおもしろさがよく伝わってきました。4月から学習してきたリコーダーも上手でした。

6年生による劇「新☆秘密変隊☆ゴヘンジャー2〜西町ミラクルボール伝説〜」です。

西町小の伝統(!?)であるゴヘンジャーが今年も大活躍です。

ギャグの連発で、スローガンの通り、会場は爆笑の嵐でした。
コントありダンスあり、サプライズあり・・・一人一人の個性と全員の協力が見事に表現された発表でした。

今年も一人一人の子どもが輝いた西町フェスタ。西町小の子どもたちは、これからもお友達と協力してがんばり続けます!

本日は、多数ご参観いただきありがとうございました。

校長先生も子どもたちのがんばりに大絶賛でした。

おわりの言葉では、6年生がしっかり締めました。