A 対象者タイショウシャオモ意見イケン感想カンソウトウ
児童ジドウ 学校ガッコウ生活セイカツを、もっと、よくするためのカンガえがあったら・・・
 中休ナカヤスみに体育館タイイクカンアソぶ。(5ネン女子ジョシ
 音楽オンガクトキ、もっといろんな楽器ガッキ使ツカったらいいとオモいます。(2ネン女子ジョシ
 水泳スイエイのお勉強ベンキョウをしたい。(2ネン男子ダンシ
 けんかがなく、みんななかよしになればみんながタノしいとオモいます。(2ネン男子ダンシ

保護者ホゴシャ
 先生方センセイガタにはいつもアタタかく見守ミマモってイタダき、感謝カンシャ気持キモちで一杯イッパイです。どもたちの挨拶アイサツ学校ガッコウ ガイったトキスコ元気ゲンキがないことがあるので、今後コンゴ期待キタイめて点数テンスウをつけました。(2テン
 ソトアソトウ元気ゲンキアソんでいる姿スガタはほほえましくオモいます。とても体力的タイリョクテキにもチカラがついたようです。先生方センセイガタ一緒イッショアソ姿スガタトキにはキビしく指導シドウしていただいている姿スガタ感謝カンシャしています。ツヅきご指導シドウください。ありがとうございます。
いつも担任タンニン先生センセイをはじめ、いろいろな先生方センセイガタにサポートしてもらい安心アンシンして学校ガッコウオクしています。チイさいコトでもすぐに電話デンワをいただき、チイさい学校ガッコウだからこそだと感謝カンシャしています。
 天候テンコウなどへの危機キキ管理カンリ対応タイオウがとてもハヤくありがたいとオモいます(先日センジツ避難ヒナン勧告カンコクのおらせトウ)。ただ学校ガッコウから距離キョリがあり、息子ムスコは7出発シュッパツするので、午前ゴゼン段階ダンカイをもうスコハヤ時間ジカンにしていただけるとタスかります。
⇒できるかぎり、対処タイショしていきたいとカンガえます。またおづきトウあればおらせください。
地域チイキ
 職員ショクイン皆様ミナサマ大変タイヘン頑張ガンバっているとオモいます。今後コンゴともよろしくおネガいします。
 いつもお世話セワになっています。土曜ドヨウクラブ(ツキ2カイ)にているどもをていると、アカるく元気ゲンキです。学校ガッコウナカのことはよくわかりません。
 神浦カミウラ小学校ショウガッコウチカくまでくと、どもたちの元気ゲンキコエ出会デアえてココロはパワーアップです。(かわいいって素晴スバらしいですね)江川エガワ地区チクどもたちの下校ゲコウトキ元気ゲンキよく挨拶アイサツしてくれるコトウレしいととハナシをしてくれました。これからもたくさんの方々カタガタ元気ゲンキアタえてください。
 校長コウチョウ先生センセイをはじめ、先生方センセイガタのご指導シドウのおかげと感謝カンシャでいっぱいです。ありがとうございます。
 どもたちの笑顔エガオると元気ゲンキになります。また校舎コウシャナイ廊下ロウカ階段カイダンには学級ガッキュウ新聞シンブンやそのツキ行事ギョウジ季節キセツオウじたカザトウもあり、感心カンシンしています。
 どもたちがアカるい表情ヒョウジョウムカえてくれることをウレしくオモっています。
 学校ガッコウだよりありがとうございます。