2・3年生の平和学習

テーマ 「 発信 」

平成28年度から、2・3年生を縦割りチームに編成し、下記の8つのコースで平和学習に取り組むことになりました。
                         平成29年度からは全学年を縦割りチームに編成し、平和学習を行っていく予定です。
                         各コースの取り組み状況については、下記のコース名をクリックしてください!

1.遺構巡り@(淵神社・淵中学校)

2.遺構巡りA(山王神社・原爆資料館)

3.芸術@(群読)

4.芸術@(紙芝居)